Требуется Телемаркетолог (удаленно)

Заработная плата: от 20000 до 30000 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Тебе предстоит: ●Увеличивать количество знакомств с новыми клиентами по телефону, которые уже размещены на сайте (это не продажи!). ●Цель: позвонить в компанию, выяснить, кто отвечает за маркетинг в компании, рассказать о возможности продвижения на нашем сайте, заинтересовать клиента и назначить ему встречу с менеджером по продажам.

Требования к квалификации

Мы ожидаем что ты: ●Любишь людей! без этого просто никуда ^_^ ●Умеешь быстро увеличивать число знакомств. ●Обладаешь здоровым чувством юмора. ●Можешь найти общий язык с любым человеком и просто рассказать о сложных вещах. ●Хочешь развиваться и интересуешься основами интернет-маркетинга и возможно продаж.

Условия работы и компенсации

Мы понимаем, что выбор работы и компании — это серьезный шаг, поэтому стоит знать, что мы: ●На входе в компанию проводим оплачиваемое дистанционное обучение в течение 2 дней. ●Даем возможность работать удаленно в комфортных для тебя условиях, 5 рабочих дней в неделю с 8:00 до 17:00 по московскому времени. ●Предоставляем бесплатную корпоративную телефонную связь (IP-телефония) и компенсируем доступ в Интернет. ●Оформляем официально по ТК РФ (Весь доход и бонусы также полностью официальные) ●Получаем заработную плату за выполненный результат. Средний доход Телемаркетолога составляет от 20 до 30 тысяч рублей (оклад 15 тысяч + бонусы за выполнение плана по состоявшимся встречам, которые ты назначил). ●Регулярно проходим корпоративное обучение и тренинги, а это значит, что ты развиваешься как профессионал по двум направлениям горизонтально до уровня Мастера продаж, так и вертикально достигая новых высот.

Опубликована 23.06.2019. Актуальна до 20.07.2019.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Камышине.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.