Требуется Слесарь аварийно-восстановительных работ

Заработная плата: до 25000 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Выполнение работ по тех. обслуживанию и ремонту водопроводных сетей, сетей сжатого воздуха, сетей канализации. Определение неисправностей водоразборных колонок и пожарных гидрантов на сети. Производство гидравлического испытания ввода сетей малых диаметров. Резка труб всех диаметров роликами, трубопроводами с ручным приводом. Прочистка канализационной сети гидравлическим методом. Тех. обслуживание компрессорного и энергетического оборудования, технологических агрегатов.

Требования к квалификации

Должен знать: - устройство и принцип работы задвижек, гидрантов, водоразборных колонок, трубопроводов, ручных гидравлических прессов, манометров; - правила и способы заделки раструбов свинцом и его заменителями; - устройство и принцип работы компрессорного оборудования; - способы устранения повреждений на трубопроводах, а также способы устранения утечек; - чтение простых чертежей и схем; - правила профилактического ремонта инструмента и приспособлений.

Условия работы и компенсации

Мы гарантируем стабильную заработную плату два раза в месяц всегда вовремя, доброжелательный коллектив, интересную работу. Всем нашим работникам предоставляются соц. гарантии в соответствии с ТК РФ, осуществляется доставка до места работы служебным транспортом, частично компенсируется стоимость обедов в заводской столовой.

Опубликована 19.06.2019. Актуальна до 05.07.2019.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Камышине.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.